- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Obwohl als Spa Hotel angepriesen, entpuppte sich das Hotel als Ferienlager für ca. 150 russische Schulkinder. Diese hatten zwar strenge Erzieher mit Trillerpfeife und Megaphon, belagerten aber immer wieder die Räume zwischen den Liegen und Schirmen am Strand, wo andere Hotelgäste (1 Schirm+2 Liegen = 7 € pro Tag) keine Erholung fanden. Abends konnte man dann nur spät ins Restaurant zum Essen gehen, wenn die Gruppen schon abgezogen waren. An ein gemütliches Ausklingen des Tages auf unserer Terasse war auch nicht zu denken, weil die russischen Kinder mit ihrem Abendprogramm und lauter Musik die ganze Hotelanlage beschallten. Oft ging es dann mit lauter Techno-Musik an der Strand-Bar bis spät nach Mitternacht weiter. Als wir uns deswegen an der Rezeption beschwerten, wunderte man sich und fragte uns ob wir unsere Terassentür auch richtig geschlossen hätten... Das Zimmer war soweit in Ordnung, bis auf den fleckigen Teppichboden und den schimmligen/modrigen Geruch. Der dunkle Hotelflur war ebenfalls mit dreckigem Teppichboden ausgelegt... Das Restaurant gleicht einer Kantine. Stühle, Tische, Tischdecken, Besteck sowie auch das äußere Erscheinungsbild des Personals lassen zu wünschen übrig. Das Abendessen vom Büffet war oft schon kalt. Probleme gab es fast jeden morgen mit dem fehlenden heißen Tee-Wasser und den unsauberen Tassen. Wir können dieses Hotel, welches auf keinen Fall 4 Sterne verdient, nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut