Holger& Nicole (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Viel Geld für wenig Leistung . Wir nicht mehr !!!!

Sehr schlecht

Wir waren im September für 1 Woche in der Anlage , die wir doch als sehr schön eingeordnet haben , trotzdem muss man sagen , das wie auch schon oft hier gesagt worden ist , das Personal ( bis auf dem Empfang ) alle sehr grummelig sind . Auch die mädels von der Beachbar bis oben zur loungebar kennen kein lächeln . Auch die all in Angebote sind der lacher . Das Bier ist ne olle Suppe , der Ouzo ist nicht trinkbar und 3 Coktails zur Auswahl ( Bier mit Sirup , Orangesaft mit Sirup etc ) gehen garnicht . Wir haben uns aus dem Supermarkt gegenüber der Anlage erstmal mit Getränken eingedeckt damit man sich abends mal gemütlich ein trichtern kann , den bei 8 euro für einen Havanna Cola hab ich nen Igel in der tache , obwohl wir All in hatten . Und der Hammer in unserem Urlaub waren 2 schlaflose Nächte , da abends jeweils 3 Reisebusse mit ca 100 Jugendlichen erst welche aus Griechenland und die zweite Gruppe aus Polen, recht ungemütlich , laut und für ein angeblich gehobenes Hotel nicht akzeptabel

• Naja , ich gebe zu , das wir weit aus besser Zimmer gesehen haben , aber man schläft ja nur drin , Man sollte mal nacharbeiten , denn die Fotos im Internet entspricht nicht der Wahrheit

• Gut
  • Es gab immer reichhaltiges Büfett und die BBQ abende waren echt gut

• Empfang Top , Restaurant naja nach mehrmaligen fragen , bekam man auch Besteck

• Gut
  • Man muss sich schon ein Auto anmieten , denn in der Umgebung ist nix , bis auf einen Supermarkt und ne alte gammelige Taverne. Dennoch gibt es schöne ecken , zb die historische Burg oder das alte Dorf in der Bergwand .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2016