Christiane (46-50)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für einen Strandurlaub

Gut

Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und gepflegt. Nachdem wir so viele schlechte Bewertungen gelesen hatten, reisten wir mit gemischten Gefühlen an, aber hat sich zum Glück nicht bewahrheitet, und ich finds wirklich schlimm, dass man mit solchen schlechten bewertungen ein völlig falsches Bild vermittelt. Es hat zwar keine 5 Sterne verdient, dafür müsste es renoviert werden, aber wenn man die Erwartungen etwas reduziert ist dieses Hotel wirklich lohnenswert

• Gut
  • Das Zimmer war für uns drei groß genug, das dritte Bett war eine grosse bequeme Ausziehcouch mit Matratzentopper. Die Betten waren sehr bequem. Es gab einen Wasserkocher, Tee und Kaffee,und Wasser im Kühlschrank. Zur Begrüßung gabs eine Flasche Wein. Das Bad hatte die besten Zeiten hinter sich, aber alles hat funktioniert und war sauber. Duschgel, Handseife und Bodylotion waren vorhanden

• Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war in Ordnung, alles was man so braucht. Kaffee war sehr gut, Spiegeleier und jeden zweiten Tag wirklich leckeres Omelett, Wurst hat besser geschmeckt als sie aussah, das Brot immer frisch und knusprig. Aber mit der Zeit doch bisschen eintönig. Abends gabs jeden Tag ein anderes Motto, griechisch, italienisch, Fisch, usw... Alles wirklich lecker und abwechslungsreich. Nachspeisen waren sehr süß, aber das Eis war wirklich gut

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich und wirklich fleißig. Beim Essen wurden die Getränke flott gebracht, Teller schnell abgeräumt, dass Buffet ständig nachgefüllt. Einzig der Strandtuchservice funktionierte nicht. Am anfang hatten wir Strandtücher im Zimmer, und es hieß sie würden alle zwei tage ausgetauscht. Aber nachdem sie mitgenommen wurden bekamen wir erst am nächsten Tag nur eins und dann gar keins mehr. War für uns aber nicht so schlimm da das Wetter dann eh nicht mehr zum baden war

• Schlecht
  • Vom Flughafen gute 100km entfernt. Ohne Auto ist gar nichts möglich, trotzdem gibt's nicht so viel Ausflugsmöglichkeiten im Umkreis. Für reinen Badeurlaub ist es in Ordnung

Die meisten Liegen an den Pools hatten dicke bequeme Auflagen, hab auch keine kaputten Liegen gesehen, am Strand waren ausreichend Liegen und Schirme. Andere Freizeitangebote haben wir nicht wahrgenommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde