Elke & Udo (41-45)
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung im Mai 2014 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Griechenland immer wieder jedoch nie wieder über 12Fly

Sehr schlecht

Ein Wunderschönes Hotel mit sehr Schönen Zimmern,vorrausgesetzt sie werden gereinigt !!! Ausflüge sind über das Hotel Buchbar aber Sehr Teuer, z. b. Ausflug nach Thesaloniki für über 30 Euro pro Person, Stadt ist allemal ein besuch wert, der Bus dorthin kostet ohne Buchung über das Hotel für 2 Personen hin und zurück nur 24 Euro, nach Litochro nur 1,20 Euro. wir durften satte 2236,- Euro dafür Bezahlen , für eine Umbuchung in ein anderes Hotel wollte 12 Fly SATTE 1136,- Euro. wir sagen nur dazu NIE NIE wieder 12 FLy!!!!! Diese Reisegesellschaft ist für immer und ewig aus unserem wortschatz gestrichen.!!!!!!!

• Schlecht
  • Zimmer sehr schön und Ordentlich wenn sie das Glück haben das sie auch gereinigt werden. haben für 70 Euro extrazahlung Meerblick gebucht, gesehen haben wir nur den Spacenter,

• Sehr schlecht
  • müssen leider eine sonne aussuchen, ist aber auch diese nicht wert, Essen prinzipiell nur kalt, wusrt und käse immer gleich, Glückskinder bekommen essen auch mal Lauwarm, dieses All inclusive ist ein Blenderangebot von 12Fly, Bier,Ouzo, O-saft oder sonstige Getränke nur Billigware. Günstig ist ein Capuccino ; NUR 5 EURO im BIERBECHER, auf diese Idee muß man erst mal kommen.

• Sehr schlecht
  • Managment versteht nur das was Sie wollen, Zimmer wurde ungereinigt übergeben, Personal leider fast nur nur Polnisch, nach Beschwerde wurde der Service noch schlechter, bekamen unser Zimmer 6 Tage nicht Gereinigt, Handtücher wurde in 14 Tagen 3 mal Gewechselt,

• Schlecht
  • leider zu Weit weg von der nächsten Ortschaft, für Bummeln ist keine Möglichkeit, Strand fast nur große Kieselsteine, nicht zu Empfehlen für Familien mit Kinder.

• Sehr schlecht

Animation wird hier sehr kleingeschrieben, fast jeden Abend das selbe, Vorsicht vor Happy Hour, wird ab 23 Uhr als Beach Party angeboten, gilt nur bis zum Bestellen der Getränke, werden Sie Geliefert kostet ein Bier satte 4 Euro. wenn sie gebracht werden.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Elke & Udo