Astrid (19-25)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung im Mai 2014 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Tolle neue Poolanlage, für eine Woche Erholung empfehlenswer

Schlecht

Bei dem Hotel handelt es sich um eine Anlage mit etwa 180 Zimmer. Die Zimmer sind doppelstöckig es gibt also Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Unser Zimmer lag direkt im Haupthaus und hatte einen super tollen Blick über die gesamte Poolanlage und aufs Meer. Sie liegen im gesamten Areal des Hotels, das sehr schön aussieht. Im Hotel befanden sich im August viele junge Paare, Familien mit Kinder und auch einige ältere Herrschaften. Es waren vorwiegend deutsche Urlauber im August. Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich, den aber anscheinend fast niemand nutzte da alles ziemlich teuer war. Wir hatten All Inclusive, das allerdings nicht alles beinhaltet was man sich von einem Urlaub erhofft. Keine Angaben

• Gut
  • Das Zimmer das wir hatten war super. Es hatte ein Doppelbett mit guten Matratzen, einen Fernseher, Minibar, Spiegel, Schränke, ein neues Bad mit Toilette, Badewanne mit Dusche, ein Waschbecken mit Schminkspiegel und einem Föhn.Außerdem gab es Seifen, Duschgels etc. Leider hatten die Zimmer Teppichboden der nicht mehr so gut aussah. WIr hatten einen Riesigen Balkon von dem man einen supertollen Blick über die Poolanlage und das Meer hatte. Außerdem gibt es keine Zimmerschlüssel sondern Karten, was den vorteil hat dass niemand weiß welche karte zu welchem zimmer gehört.

• Im Hotel gab es ein Restaurant für die All Inclusive Gäste der in Raucher und Nichtraucher getrennt war. Die Service Kräfte taten wirklich alles was in ihrer macht stand es allen recht zu machen. Auch wurden die Tische jedesmal frisch eingedeckt. Ab und zu musste man allerdings warten bis jemand kam um die Getränkebestellung aufzugeben, was aber nicht so schlimm war. Das Buffett war ein Vorspeisen Hauptspeisen und Nachspeisenbuffett. Es wurde auch immer alles sehr zügig wieder aufgefüllt. Es gab immer Pommes, Fleisch, Fisch in allen Variationen, Spaghetti, verschiedene Salate, Baguette und ein super Nachspeisenbuffett mit viel Kuchen und Obst. Am Anfang hat man immer noch etwas zu essen gefunden was wirklich gut war doch ende der woche ließ das ganze dann schon zu wünschen übrig, da sich dann alles wieder wiederholte und anscheinend die Ideen ausgingen. Auch war überhaupt nicht angeschrieben was man überhaupt da isst. Auch das Frühstücksbuffett hätte etwas besser sein können. Es gab nur eine sorte wurst, dafür aber viel verschiedene Müslis und alle sorten von Eiern. Rührei, gekochtes Ei etc. Auch das Getränkeangebot war nicht so toll wie wir erhofft hatten, Coctails musste man bezahlen, was ganz schön teuer war. Etwa 9euro musste man für einen bezahlen. Das All inclusive beinhaltet nur: ROT und Weiwein, Bier, Wasser, Sprite, Cola, Spezi, Kirsch und Orangensaft, Brandy, ouzo.

• Gut
  • Zu unserer Zeit waren im Hotel sehr viele polnische Saisonarbeiter die wirklich bemüht waren es den Gästen recht zumachen. Aufgrund der vielen Leute waren die Armen allerdings oft überfordert, so dass sie oft mit dem ServiceChef Ärger bekamen. Dieser beschimpfte sie zum Teil vor den Gästen. Auch zu den All inclusive Gästen war er zum teil sehr unfreundlich. Nur die griechischen Gäste die am wochenende zu Gast waren(was wirklich störte da sie wie Könige behandelt wurden)waren gern gesehene Gäste da sie anscheinend sehr viel Geld mitbrachten. Auch an der Rezeption könnte der service und die Freundlichkeit durchaus besser sein. Positiv zu bewerten ist, dass wir am Ankunftstag noch Sandwiches bekamen, da wir erst um 24Uhr im Hotel angekommen sind. Die Zimmerreinigung des Hotels könnte auch etwas besser sein, es wurde nur das Bett gemacht und kurz der Badboden gewischt. Die Toilette wurde während unseres Aufenthalts nie geputzt und aufräumen musste man auch selber.

• Sehr schlecht
  • Die Lage des Hotels ist wirklich eine Katastrophe. In der Katalogbeschreibung ist zwar erwähnt das es sehr abseits liegt, aber man kann hier wirklich überhaupt nichts machen. Gegenüber dem Hotel ist noch ein kleiner Supermarkt mit Cafe und einem Campingplatz den man durchqueren muß wenn man die Bushaltestelle erreichen will. Ansonsten kommt man zu Fuß nicht weit. Der Strand zu dem man vom Hotel direkten Zugang hat gleicht einer Müllhalde. Es werden Flaschen etc. angespühlt was natürlich nicht so toll ist. Das Wasser war allerdings klar und man konnte sich schon mal in die Fluten stürzen. Es gibt Sand der mit Kiesel durchsetzt ist; kurz vorm Wasser sind dann wieder nur Steine. Auch ist es unmöglich abends einen Spaziergang zu machen da man hier nicht weit kommt.

Die neue Poolanlage ist das beste am ganzen Hotel. Sie ist neu erbaut und einfach traumhaft. Es gibt auch noch einen zweiten älteren Pool der nahe am Meer liegt und einen Kinderpool. Wir waren allerdings so von der neuen anlage begeistert dass wir nur dort lagen. Hier gibt es auch neue Holzliegen mit Auflagen. Solange keine Griechen im Hotel waren waren für alle genug Liegen vorhanden. Leider aber zuwenig Sonnenschirme, so dass man bereits schon am Vormittag schon am Pool sein musste um einen zu bekommen. Absolut zu bemängeln ist hier, dass am Strand keine Toiletten und Duschen und Umkleiden vorhanden sind. Außerdem gibt es nur je eine Toilette für Frauen und Männer an der Poolbar was eindeutig für die Anzahl der Gäste zu wenig ist. Abends gab es etwa eine Stunde Animation mit Bobo und Hase, die sehr um die Gäste bemüht waren, vor allem auch um die Kinder. Ab 23 Uhr wurde dann auch meist die Beachbar geöffnet, wo man dann auch 2 coctails zum Preis von einem bekam. Leider gab es am Strand überhaupt keine Wassersportmöglichkeiten, was wir sehr schade fanden da wir diese gerne in Anspruch genommen hätten.

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Astrid