Andreas (51-55)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung im Mai 2014 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Erholsamer Badeurlaub in herrlicher Hotelanlage

Gut

Wer die Katalogbeschreibung liest, weiß eigentlich genau Bescheid. Eine weitläufige, gepflegte Hotelanlage mit 2 Etagen, nicht zu vielen Zimmern, in ordentlichem Zustand. All inclusive ist verständlicherweise die einzige Möglichkeit der Gästeverpflegung, da durch die Abgelegenheit rundherum keine anderen Möglichkeiten zur Essensversorgung bestehen. Gäste hauptsächlich deutsch, österreichisch und griechisch. Unser Resumet dieser Reise: Wenn man in ein südliches Land verreist, dann weiß man vorher, daß der Standard dort etwas anders als in Deutschland ist. Wenn man damit nicht leben kann, bleibt man am Besten zu Hause! Außerdem ist man dort zu Gast und sollte sich dementsprechend verhalten. Sehr hilfreich ist es auch, vorher mal in den Reiseführer zu schauen und sich mit Land, Leuten und Gewohnheiten vertraut zu machen. Wir hatten jedenfalls einen sehr schönen, erholsamen Urlaub, uns haben das Hotel und die Umgebung gefallen, das Essen geschmeckt und wir hatten Spaß mit dem Personal. Wir werden sicher wieder einmal genau dort Urlaub machen! Es hat alles gepaßt!

• Unser Zimmer war sofort bezugsfertig, geräumig, ordentlich, sauber, Ausstattung in einwandfreiem Zustand. Wir waren begeistert. Solche Ausstattung hat mancher nicht zu Hause: Klimaanlage von Siemens, Elektrik von Busch-Jäger, sanitäre Anlagen von Villeroy und Boch, Armaturen von Grohe, Matratzen von bester deutscher Qualität... . Die Handtücher waren schön weich und täglich frisch. Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit Meerblick. Nachts hörten wir nur das Rauschen vom Pool-Wasserfall. Auch tagsüber war es durch die Weitläufigkeit der Anlage sehr ruhig und entspannend. Nachts drang aus dem Keller manchmal etwas unangenehmer Geruch, aber das wird seinen Sinn und Grund gehabt haben, da es eben nur nachts war.

• Wie beschrieben: 1 All-inclusive Restaurant, 2 a-la-Carte Restaurants, 3 Bars. Essen war gut. Die Geschmäcker sind verschieden, und es allen recht zu machen geht nicht. Das Personal war ständig nur mit Nachfüllen und nachlegen beschäftigt, also kann das Essen nicht so schlecht sein, wie es von manchen beschrieben wurde! Ich hätte mir allerdings mehr landestypische Gerichte gewünscht! Getränke wie üblich aus dem Zapfhahn, an der Sauberkeit und Hygiene im Restaurant gabs für uns nichts zu bemängeln. Angenehme Atmosphäre mit leichter Hintergrundmusik.

• Mit der Freundlichkeit des Personals hatten wir überhaupt keine Probleme. Es ist wie überall: Wie man in den Wald hineinruft... .Immerhin bin ich dort zu Gast und nicht der König des Landes! Mit ordentlichem Deutsch oder Englisch kommt man gut durch, und wer sich für sein Urlaubsland interessiert und sich etwas in Landessprache versucht, darüber freut man sich dort natürlich auch. Wenn man ein Anliegen hat, darum wird sich sofort gekümmert.

• Wie im Katalog beschrieben: direkt am Strand, nächste Ortschaften sind mit dem Bus oder Leihwagen zu erreichen, Minilädchen direkt neben der Hotelanlage, Transfer zum Flughafen ist ziemlich lang (ca.2 Std.), da 1. sehr abgelegen und 2. noch andere Hotels angefahren werden, Preise für Bus und Taxi sind nicht spottbillig aber immernoch günstiger als in Deutschland.

• Gut

Da wir keinen Fitneß- sondern Erholungsurlaub gemacht haben, interessierten uns diese Sachen auch nicht. Es sind aber genug Möglichkeiten vorhanden. Leichte Animation. Nur die Kinderbetreuung hätte etwas umfangreicher sein können. Allerdings fahre ich ja auch nicht in den Urlaub, um dann mein Kind dort irgendwo abzugeben! Die Pollandschaft ist gigantisch und sauber.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Andreas