Günther (51-55)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel und Renovierung im Mai 2014 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Das sollte man wissen

Gut

Hotel mittlerer Größe, man kennt sich relativ schnell in der Anlage, gepflegte Anlage und saubere Zimmer, viele Nationen und Altersstrukturen sind vertreten, relativ wenig kleine Kinder Wetter war 7 Tage Sonne pur - Ausflugsangebote genau anschauen, es sind welche dabei, da sitzt man bis zu 6 Stunden im Bus. Lasst euch nicht von den teuren Getränkepreise den Urlaub vermiesen - kauft euch die Getränke billigst im Minimarkt und kühlt sie im Zimmerkühlschrank ein. Dann steht einem Superurlaub nichts mehr im Wege. Wer action erwartet, sollte sich was anders suchen.

• Gut
  • Am meisten störte der alte Teppichboden im ganzen Hotelbereich. Es gibt auch - bei genauem Hinschauen - im Hotel einiges, was bei uns in einem 4Sternhotel undenkbar wäre, aber im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden. Im TV gabs 4 deutsche Sender (ARD, ZDF, VOX und RTL), aber was braucht man denn mehr? Klimaanlage gleich ausprobieren - bei uns hats geklappt, bei einigen anderen erst nach einigen Tagen. Sofort reklamieren - man muss das mehrmals tun, aber dabei freundlich bleiben, dann hat man Erfolg.

• Im Restaurant war fast alles spitze - der Kaffee in der Früh könnte kritisiert werden, aber man gewöhnt sich rasch daran. Man bekommt wirklich alles, was man in der Früh braucht. Wer Champagner und Kaviar erwartet, muss höherklassig buchen. Sehr teuer sind die Getränke (es gibt kein AI mehr). 1 Bier 4€, 1 Stifterl Wein (0, 187) 7 € usw. Wir nutzten daher die "happy hour" - zwischen 18Uhr30 und 19Uhr30 - da zahlt man bei allen alkoholischen Getränken nur 50%, aber nur bei der Hotelbar. Ansonst gingen wir zu einem kleinen Minimarkt mit Taverne und aßen zu mittag tolle billige Sachen (super griech. Salat 4€ und 1 Bier 1/2 Liter 2 €) und deckten uns mit Getränken ein. Abendessen sehr abwechslungsreich, bestens zubereitet und wirklich delikat. Ich nahm mir das Bier von der happy hour immer problemlos zum Essen mit.

• Gut
  • Eigentlich fast alle freundlich - nur der Chef im Restaurant geht zum Lachen in den Keller. Zimmerreinigung sehr zufriedenstellend, manchmal schon etwas spät, aber das hat uns nicht gestört. Bei Beschwerden freundlich, aber bestimmt sein, dann wird einem geholfen - wir hatten ein Wespennest hinter der Balkontür, nach einigen vergeblichen Jagdversuchen des Personals bekamen wir ein neues Zimmer. Deutsch wird von einigen gesprochen - besonders an der Rezeption.

• Gut
  • Man ist zwar in der Einöde - rundherum eher sehr ungepflegt - aber der Hotelbereich ist super. Aufteilung der Gäste durch 3 Süßwasserpools + 1 Kinderpool, direkt am Sandstrand - daher braucht man keine Liegen am Meer (kosten 7€ pro Schirm +2 Liegen). Ruhig und einfach herrlich, wenn man auf der Terrasse das Essen einnimmt. Taxi nach Litochoro 7€ - in einer Richtung. Leider dauert der Transfer relativ lange (bis zu 2 Stunden).

• Gut

Sportprogramm ist eigentlich immer dasselbe - aber es macht Spaß (Wasserball, Volleyball, Darten, Tischtennis usw). Abendprogramm eher langweilig - haben uns selber mit einigen anderen Gästen toll unterhalten. Poolanlagen sind sauber - bis auf ein paar Kleinigkeiten - Strand hat uns sehr gut gefallen - nur einmal war am Abend etwas Schmutz im Wasser - sonst sehr rein. Leider mussten wir nach 3 Tagen die Liegen schon in der Früh "reservieren" - weil eine größere Gruppe deutscher und österreichischer Urlauber ankam und um 7 Uhr die Liegen belegten. Vorher war das nicht notwendig - es gibt ja auch genügend.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Günther