- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben in diesem Hotel unsere Flitterwochen gehabt. Dass das Hotel abgelegen ist, war uns klar. Deshalb suchten wir eine gute 4-5 Sterne Anlage. Das Hotel hat seine Sterne nicht verdient. Die Kommentare der anderen treffen wirklich genau zu. Fast der komplette Service besteht aus Polen (sind aber sehr freundlich), das griechsiche Personal sehr unfreundlich, das polnische Personal wird vom Management ausgebeutet. Das Essen ist mittelmäßig und nicht viel Auswahl. Fast jeden Tag das Gleiche und undefinierbar, da auch keine Schilder am Essen stehen. Die all inclusive Getränkeleistung ist ein Witz!!! Wie auch schon andere beschrieben haben! Um 22.30 Uhr wollte die Bar keinen Wein mehr ausschenken, wäre leer, hat aber nicht gestimmt! All INCLUSIVE geht aber bis 23 Uhr! Die Sauberkeit der Zimmer. Unsere Putzfrau hat überhaupt nicht geputzt, trotz Reklamation an der Rezeption. Zur Rezeption ist zu sagen, dass das Personal dort so unfreundlich war wie ich es in noch keinem Urlaub erlebt habe! Das Hotel möchte die Urlauber dort ausnehmen mit hohen Getränkepreisen nach 23 Uhr und auch Themabende werden angeboten. Da soll man 25 Euro pro Person bezahlen. Dieser hat nie stattgefunden, da alle Urlauber dies boykotiert haben! In anderen Urlauben waren solche Themenabende selbstverständlich im bereits bezahlten Reisepreis beinhaltet. Der Hotelchef könnte sich mal ein Beispiel nehmen, was man z. B. in der Türkei für all inclusive geboten bekommt!!! Wer einen all inclusive Urlaub gewöhnt ist, sollte hier keinen Urlaub machen! Das Hotel spart an allen Ecken und Enden, das weiß ich genau, da ich mich auch mit dem Chef des Restaurant unterhalten habe. Er war sehr nett und hat all diese Mißstände erklärt, dass kein Geld da ist, um ein reichhaltigeres Buffet aufzutischen. FAZIT: Wer keine hohen Erwartungen stellt kann hierher reisen aber das Hotel ist für eine Woche nicht mehr als 500,00 EURO wert. Leider haben mein Mann und ich einiges mehr bezahlt. ÄRGERLICH!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht