- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wie der Titel schon sagt, waren wir zuerst recht angetan vom Hotel Dion Palace. Allerdings sind wir auch mitten in der Nacht bei strömendem Regen angekommen. Am nächsten Morgen klärte sich der Blick jedoch, denn wir wurden gleich mit einem Anranzer von unseren Nachbarn begrüßt, dass wir doch nachts nicht so laut sein sollten. Dabei hatten wir lediglich in Zimmerlautstärke ferngesehen. Die Zimmer sind also sehr hellhörig! Das Badezimmer war dagegen so dunkel, dass wir erst dachten, es wären die Hälfte der Lampen durchgebrannt. Aber sicherlich war das einfach nur ein cleverer Schachzug der Orga, denn so konnte man auch den Dreck nicht gleich erkennen: Rostige Wasserhähne, keimiges Waschbecken, bespritzer Spiegel... Dazu eine Türschwelle, die quasi nach unten absackte, da man anscheinend den Boden unter dem Teppich gerade frisch aufgebohrt, aber dann doch nicht fertig gestellt hatte. Zack, Teppich wieder drüber und gut. Weiterhin gab es zwar einen Safe, aber keine Bedienungsanleitung. Nach mehrmaligem Nachfragen kam dann auch die Rezeptionistin mit aufs Zimmer und wollte uns diesen erklären. Allerdings scheiterte auch sie kläglich und wir kamen schließlich auch ohne ihn aus. Auch die Suche nach Bademänteln blieb leider erfolglos. Dafür gab es jeodch reichlich Handtücher, auch am Pool - ausgefranst, bekleckert, sicherlich irgendwann mal weiß gewesen. Die konnte man an den Liegen allerdings gut gebrauchen, denn so ließen sich durchgebrochene Lattenroste relativ bescheiden "ausbessern" und man war vor Holzsplittern geschützt. Zu guter Letzt noch ein Wort zum Essen: Früh, mittags und abends in Büffettform gab es ab Tag 3 schon keinerlei Abwechslung mehr. Doch es schmeckte eigentlich immer gut. Das Personal war hier größtenteils freundlich, nur musste man ab und an etwas länger auf sein Besteck bzw. die Getränke warten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht