- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolle große Zimmer mit großen Betten, großem Schrank und hübschem Badezimmer inkl. Badewanne und Flauschhandtüchern, dabei alles sehr ruhig. Das Hotel bietet viele Rückzugsorte wie ein Kaminzimmer, einen Wintergarten, eine zweigeteilte Bar, einen Wellnessbereich (mit großem und preislich recht angemessenem Angebot, aber bitte vorbuchen!) sowie einen Aussen-Jacuzzi und einen Innenpool., Fitnessraum und Kids-Betreuung. Die Räume sind unglaublich ruhig und gemütlich, mit alten ledernen Ohrensesseln, Couchen und Feuer im Kamin. Der verglaste Wintergarten hat Blick auf die Dingle-Bucht, ebenso wie der superhelle und schöne Frühstücksraum. Service in allen Bereichen top, das Frühstück eines der besten, die ich jemals in einem Hotel erhalten habe (von Schokocroissants, frischen Früchten bis hin zu Lachs, Käseauswahl etc etc). Ein großer Parkplatz gehört zum Hotel und von dort kommt man direkt zur Bucht und kann dort ein wenig entlangwandern.. durch Zufall haben wir dort dann auch den für die Bucht berühmten Delphin "Fungie" gesehen (es war ca. 15:30). Da ein Touriboot zum Delphin-Watching ankam, gehen wir davon aus, dass er angefüttert wurde und immer zu dieser Zeit un die Bucht schwimmt. Lieber an der Bucht links entlang zu der kleinen Turm-Ruine wandern und von den Felsen den Delphin beobachten.. Dingle selbst ist schnell zu erreichen und großer, als es auf den ersten Blick scheint. Restaurant-Tip: The Blue Zone (Jazz- und Blues-Classics mit schrägem Stil, toller Atmosphäre und leckerer Pizza). Fazit: LEIDER waren wir nur 1 Nacht da.. jederzeit wieder und auch für länger.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut