- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt haben wir das bekommen was wir gebucht hatten, 2Sterne. Kein TV auf dem kleinen Zimmer. Die Zimmer waren sauber. leider wurden die Handtücher nicht gewechselt ( 2von 4 wurden 1x in einer Woche gewechselt ). Die Besitzer hatten wir zur Anreise einmal gesehen, danach nicht mehr wieder. Allerdings muss man dazu sagen, dass wir aich ncur zum schafen und zum duschen uns im Hotel befanden und dafür war es richtig. Wenn Jemand auf Service und hohen Standard steht, sollte er keine 2-Sterne buchen. Zum Essen und zur Kinderbetreuung können wir keine Aussage tätigen, da wir nur Übernachtung gebucht hatten. Das große Plus für das Hotel ist zweifelsohne seine Lage. Der Ort Archangelos an sich ist weniger spektakulär. Jedoch ist dies der zentralste Ausgangspunkt für alle anderen interessanten Ziele ( Strände, Rhodos Stadt, Lindos, gute Restaurants max.!!! 30. Min. mit dem auto entfernt ! ) In Stegna Bucht kann man hervorragend essen gehen und Rhodos Stadt ist traumhaft. Aus unserer Sicht ein sehr schöner Strand ist sicherlich Aggathi bei Xaraki ! Fazit : Für zwei Sterne haben wir ein Top-Lage Hotel mit wenig Standard gebucht und bekommen !
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht