Anke (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Lage

Die Lage des Hotels direkt am Diecksee ist wirklich sehr schön. Obwohl unsere drei Übernachtungen auf Grund eines Gewinnspiels kostenlos waren, bekamen wir ein Zimmer in der 2. Etage mit Blick auf den See. Toll ist der kostenlose Parkplatz direkt am Haus. Das hatten wir auch schon kostspieliger. Sehr schön ist auch der Wellnessbereich. Vom Schwimmbad und Whirlpool geht der Blick direkt auf den See. Die kostenlosen Bademäntel und Handtücher tun ein übriges.

• Das Zimmer war groß und sauber. Lediglich der Teppichboden könnte, wie im gesamten Hotel, erneuert werden. Die Möbel waren zwar nicht mehr ganz neu, aber die Matratzen nicht durchgelegen.

• Gut
  • Sowohl das Frühstück als auch das abendliche Buffet waren sehr gut. Es schmeckte alles sehr gut. Die Auswahl könnte zwar etwas größer sein, im Prinzip war aber alles vorhanden.

• Gut
  • Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:Anke

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Gerne stehen wir für weitere Anregungen zur Verfügung. Wir hoffen, Sie wieder bei uns am Dieksee zu begrüßen und wünschen bis dahin alles Gute. Herzlichst, Doreen Sichardt, General Manager