- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Spinnenweben im Treppenhaus.Verschlissener Fußboden im Zimmer.Vogelkot auf dem Balkon ind auf den Stühlen.Schimmel in der Duschkabine,kaputte Duscharmatur.Staub und Haare hinter dem Heizkörper im Bad.Parkplatz nur Staub und Dreck,unbefestigt,aber nur gegen saftiger Gebühr.Fazit: nie wieder!!!!!!!!!!!!!!
Ungepflegt,leichter Ekel.
Alter und geschwätziger Kellerner ( wie alt ? ),aber im noch im Dienst.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Heiner |
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Es tut uns sehr leid, dass der Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Für unsere Parkplatznutzung berechnen wir lediglich 3.00 € pro Nacht- dies entspricht auch den Gebühren der öffentlichen Parkplätze und ist aus unserer Sicht angemessen. Gerne können unsere Gäste auch Parkplätze im Umfeld nutzen. Wir bitten um Verständnis. Bezüglich der Sauberkeit werden wir das Gespräch mit unserem Housekeeping Team suchen. Wir bitten um Entschuldigung. Gerne stehen wir Ihnen auch für ein persönliches Gespräch zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen vom Dieksee, Doreen Sichardt, General Manager