Bacoba (36-40)
Alleinreisend • Juli 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Etwas in die Jahre gekommen, aber ok.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Wyndham Hotel ist nicht so verkehrt, allerdings ist es schon etwas in die Jahre gekommen, was man an einigen Stellen und Ecken leider erkennen kann. Das Zimmer an sich war sehr sauber und hatte eine angenehme Größe - auch das Bad. Vermisst habe ich einen kleinen Kühlschrank bzw. Minibar dafür gab es aber die Möglichkeit sich selbstständig Kaffee oder Tee zu zu bereiten. Mein Zimmer war im obersten Stock. Der Fahrstuhl fährt aber nur bis zur 3. Etage. Für ältere Menschen ist es mit Sicherheit etwas beschwerlich, das Gepäck die letzte Etage über die Treppen nach oben zu tragen. Was mir persönlich nicht gefallen hat, war das Frühstücksbüffet. Es war alles da, was man für ein ordentliches Frühstück so braucht, aber ich fand es recht lieblos arrangiert. Die meisten Schalen oder Teller hatten Sprünge im Porzellan oder waren ganz abgeschlagen. Es fehlt überall ein wenig Liebe zum Detail... Auch das Personal war nicht unfreundlich, aber ein echtes, herzliches Lächeln und nachfragen bei den Gästen, wie es um den Aufenthalt steht und ob sie sich wohlfühlen, habe ich vermisst. Alles in allem gab es für mich keinen Grund zur Beschwerde, aber beim nächsten Besuche würde ich doch auf ein anderes Hotel ausweichen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung