Berti (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Wiedereröffnung unter neuem Betreiber und Namen im Sommer 2017. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2017)
Schöner Aufenthalt für ein verlängertes Wochenende

Gut

Das Hotel liegt ziemlich am Ortseingang aber unweit der Innenstadt. Diese ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Dort findet man auch einige Lokalitäten und auch ein bekanntes Schnellrestaurant. Parken kann man direkt neben dem Eingang (offiziell absolutes Parkverbot und nur zum Aus/Einladen) oder an der daneben liegenden "Blumenhalle". Das Zimmer wurde während unseres Aufenthaltes (drei Nächte) nicht rausgewischt. Das Frühstücksbuffet war reichlich, nur das Rührei und der Speck waren nur mehr lauwarm. Sonntags gibt es anscheinend auch Sekt /Schampus und Lachs. Da wir tagsüber schon ziemlich viel unterwegs waren nutzten wir weder den Naturbadeteich noch die Sauna/Dampfbad. Wir buchten das Hotel aufgrund eines Reisegutscheins. Daher war das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut, zum regulären Preis würde ich glaub' ich nicht buchen. Aber alles in Allem war es ein angenehmer Aufenthalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Juli 2016