Dieses Familienhotel ist sehr herzlich und immer bemüht jeden einzelnen Wunsch zu erfüllen. Das Essen ist hervorragend und der SPA Bereich einfach genial
Große und ruhige Zimmer stets sauber und ordentlich
Sowohl im Sommer als auch im Winter super zentral und dank BRANO zusätzlich noch klasse
- Sport
Wir waren dort im Wintersport - und nahmen das Angebot der Zusammenarbeit mit Intersport gerne an. Ich kann jedem Gast nur empfehlen dort nicht hinzugehen aus folgenden Gründen: Skiverleih vor der Tür ist wesentlich günstiger Intersport lockt mit Apre Ski Gutscheinen im Restaurant zum Turm - A hatten wir allinclusiv und B hat der Turm gar nicht auf gehabt wie angegeben, wir fuhren 2 x umsonst mit den 70 Euro Gutscheinen dort hin! ansonsten kann man im Hotel viele Sachen machen, die einem den Tag einfach super machen
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Conni |
Liebe/r Conni, vielen lieben Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Hotel so gut gefallen hat und dass Sie mit wunderbaren Erinnerungen an Ihren Urlaub zurück denken. Schön, dass Ihnen besonders unser kulinarisches Angebot und der SPA Bereich gefallen hat - gutes Essen und Entspannung gehört im Urlaub einfach dazu! Brano und sein Team sind spitze - ganz bequem bringen sie unsere Gäste sehr gerne an verschiedenste Ausgangspunkte im Tal. Es freut uns, dass Sie mit dem Skiverleih-Service vor Ort zufrieden waren - mit dem perfekten Equipment steht dem Tag auf den perfekten Pisten nichts mehr im Weg! Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen - bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Schöne Grüße aus dem winterlichen Saalbach Hinterglemm, Familie Schwabl & das gesamte Team