Das Hotel "Die Sonne" ist ein sehr niveauvolles Allinklusiv-Hotel in dem sich jeder Gast rund um die Uhr willkommen und wohl fühlt. Es ist sowohl für Aktivurlauber als auch für mehr Ruhe suchende und Wellnessliebhaber sehr geeignet.
Das Zimmer war top, großzügiger Eingangsbereich, geräumiges und super gemütlich ausgestattetes Zimmer mit Doppelbett, Extrasofa und Sessel sowie Balkon. Das Highlight war für uns der begehbare Kleiderschrank!!!!
Super Buffet- und Menüangebote. All inklusiv rund um die Uhr! Sogar an der Bar!
Sehr freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit!
Top Lage: sehr ruhig und doch nicht weit von vielen Ausflugs-, Einkehr- und Shoppingmöglichkeiten!
Toller moderner Wellnessbereich, Außen Whirlpool super, Schwimmbecken etwas klein aber ok, Fitnessraum vollkommen ausreichend!
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Mandy |
Liebe/r Mandy, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass es ihnen so gut gefallen hat bei uns - wir legen großen Wert auf eine hohe Qualität in allen Bereichen! Gerne leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Mitarbeiter weiter - sie freuen sich immer sehr über die Rückmeldungen unserer Gäste! Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen - bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute! Liebe Grüße Familie Schwabl & das gesamte Team