Sehr schönes, familiär geführtes Hotel in guter Lage zwischen Saalbach und Hinterglemm zum Wohlfühlen für die ganze Familie
Wir haben ein kostenloses Upgrade auf eine Junior Suite bekommen, was uns mit den zwei Kinder natürlich sehr gut gefallen hat. Somit hatten wir 2 Zimmer (1 separates Schlafzimmer und ein Wohnzimmer mit Schlafcouch) - das war perfekt. Das Zimmer war sehr schön und geschmackvoll eingerichtet und hat alles geboten, was man für einen schönen Skiurlaub braucht.
Wer da etwas zu meckern hat, ist wirklich selbst schuld. Sowohl das hervorragende Bio-Frühstück (Danke an Peter für die sehr guten Omeletts) als auch das Mittagessen und das tolle 5 Gang Abendessen waren super. Für die Kinder gab es an den meisten Abenden ein separates Kinderbuffet, so dass die Mäuse ratzfatz in die Betreuung abzischen konnten. Wenn möglich würde ich mir für das nächste Mal wünschen, dass die Kinder etwas eher essen könnten, da bei kleinen Kindern der Tag sonst einfach zu lang wird.
Der Service an der Rezeption, im Restaurant und an der Bar war ausgesprochen gut. (Fast) jeder hatte immer ein Lächeln für uns übrig. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Nachdem ich nach einer Kühlmöglichkeit für ein Medikament gefragt habe, hat man uns umgehend einen Kühlschrank im Zimmer bereit gestellt, ganz toll :-)
Das Hotel liegt in zweiter Reihe an der Straße von Saalbach nach Hinterglemm. In unmittelbarer Umgebung gibt es einen kleinen und einen größeren Supermarkt. Durch das tolle All Inclusive Angebot braucht man diese allerdings kaum :-) Zu den Liften fahren 2 Shuttle, die nahezu jederzeit zur Verfügung stehen. Schöne Grüße an Brano und sein Team, die jederzeit freundlich und hilfsbereit waren!
- Sport
Es gibt einen tollen Wellness-Bereich mit Saunen, Schwimmbad und Außen-Whirpool sowie täglich wechselnde Angebote für Groß und Klein :-)
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |