Tolles Hotel in wunderschöner Lage. Hier stimmt einfach alles. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen und können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Gebucht hatten wir eine Juniorsuite. Bestand aus 2 Räumen, separater Toilette und Bad mit 2 Waschbecken und großer Dusche. Besonders hat uns der begehbare Kleiderschrank gefallen. Alles vorhanden was man benötigt. Safe inklusive. Ein Nachteil unseres Zimmers war, das es direkt über der Küche lag und wenn die Abzugshaube ( direkt links neben dem Balkon) am frühen Morgen angeschaltet wurde roch es nach Essen. Uns störte es nicht wesentlich da wir kaum den Balkon nutzen.
Abwechslung zwischen Menü und Buffet. Alle Speisen sehr schmackhaft und von höchster Qualität. Auf regionale Produkte wird großen Wert gelegt.
Das Personal ist in allen Bereichen einfach nur top. Alle Angestellten sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Besonders erwähnen möchten wir das Servicepersonal im Restaurant. Ständig im Blick ob etwas benötigt wird, Empfehlungen zur Getränkeauswahl und einfach die Herzlichkeit den Gästen gegenüber.
Hotel liegt abseits der Straße, dadurch absolute Ruhe. Bergbahnen sind alle fußläufig zu erreichen.
Hallenbad, Whirlpool, Saunalandschaft- alles vorhanden. Es werden Bademäntel und Saunatücher zur Verfügung gestellt. Fast jeden Tag gibt es Aufgüsse. Alle Bereiche sehr sauber und gepflegt. Tolle Ruhebereiche zum Entspannen und eine große Liegewiese mit ausreichend Liegen. Weiterhin wurden Wanderungen ,Kinderbetreuung und Yoga angeboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Nicole |