Meine Familie und ich sind jetzt bereits das vierte Mal hier zu Gast, und dies nicht ohne Grund. Das äußerst freundliche und zuvorkommende Team versteht es seinen Gästen ein sofortiges Willkommensgefühl zu vermitteln.
Sehr schöne und moderne Zimmer. Mit sehr viel Liebe und Stil eingerichtet. Die Bilder auf der Homepage versprechen nicht zu viel. Hier wird auf den Spagat zwischen Moderne und Tradition geachtet!
Wir sagen jedes Jahr: Das Essen ist doch noch besser geworden. Dies ist die Tatsache. Alle Speisen sind frisch und regional zubereitet. Der Wechsel zwischen Menü und Buffet ist sehr ansprechend.
Das Sonne Team ist bei jedem Wunsch hilfsbereit und setzt diesen um. Und dies immer freundlich und zuvorkommend. Mehr kann man nicht verlangen.
Top-Lage für Ausflüge in der Region. Da wir als Familie reisen ist uns ein abwechslungsreiches Ausflugsprogramm wichtig. Saalbach-Hinterglemm ist uns Landschaftlich und seitens der hier lebenden Menschen sehr ans Herz gewachsen. Unsere Anreise ging problemlos.
Pool, Whirlpool tolle. Saunalandschaft. Geführte Wandertouren, Bogenschießen, Stand up paddle
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Steffen |