- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kinder wurden bei der Getränkeausgabe oft übergangen bzw. nicht wahrgenommen, Qualität des Essens entspricht nicht unbedingt dem bezahlten Preis. Hallenbad ist klein. Zimmer sind freundlich eingerichtet und sauber. Alles in allem ist der Preis im Verhältnis zum Angebot zu hoch
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sabrina! Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Auch durch Kritik können wir wachsen und an unserem Service feilen. Es tut uns sehr leid, dass bei Ihrem Urlaub wohl einiges schief gelaufen ist: Wir, die Familie Schwabl und das gesamte Sonneteam, sind doch sehr bemüht was unsere kleinen Gäste betrifft. Natürlich kann es vorkommen, dass an der Bar mal viel los ist. Aber die Sonne-Servicemitarbeiter setzen alles daran, alle unsere Gäste zufriedenzustellen. Für die Kinder haben wir in so einem Fall extra noch eine Saftbar, zur Selbstbedienung, eingerichtet. Der Durst kann somit auch schnell gelöscht werden. Unser Hallenbad misst 9 x 4 Meter und ist auf der Website genau abgebildet. Wir wissen, dass es nicht sehr gross ist. Ein kleines Geheimnis können wir aber schon verraten. Wir tüfteln bereits an einem neuen Plan! Die nächste Umbauaktion ist ein schönes grössere Hallenbad mit Schwimmmöglichkeit ins Freie! Wir hoffen diese Aktion in den nächsten 5 Jahre verwirklichen zu können. Es würde uns sehr freuen, nochmal persönich mit Ihnen über ihren Urlaub zu plaudern oder vielleicht per Email zu kommunizieren. Bitte teilen Sie uns doch nochmal direkt mit, was Sie besonders gestört hat. Wie schon geschrieben, es ist gut auch mal Kritik zu bekommen, sonst wird man betriebsblind. Liebe Grüsse Familie Schwabl