Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (46-50)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Winter
Perfekter Urlaub, gerne wieder!

Ideal gelegenes Hotel der gehobenen Klasse. Perfekt organisiert und ausgestattet. Hier ist alles vorhanden was man sich als Gast wünscht und erwartet. Die Zimmer sind renoviert und angenehm groß, das Bad ist perfekt ausgestattet und sehr gut im Zimmer integriert, WC getrennt. So muss ein Zimmer sein, sauber und geschmackvoll eingerichtet. All-in beinhaltet auch das was es verspricht, hier fehlt es an nichts bei sehr guter Qualität gepaart mit perfekten und herzlichen Service. Selbst bei Vollbelegung klappt das reibungslos. Der Spa-Bereich ist brandneu und traumhaft. Alles macht ein tip-top gepflegten Eindruck. W-Lan im ganzen Haus incl. Hier ist man wirklich Gast und da das scheinbar alle so sehen herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Wir kommen bestimmt wieder.

• siehe allgemeine Beschreibung.

• Hier gibt es alles was das Herz und Magen begehrt in sehr guter Qualität.

• Perfekt. Immer freundlich, zuvorkommend und schnell.

• Zentral und ruhig gelegen. man erreicht das Wichtige zu Fuß und für alles andere gibt es einen perfekt organisierten Fahrdienst. Bushaltestelle ebenfalls vor der Tür.

• Sport

Perfekter Spa-Bereich. Sehr sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas,  vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und unser Hotel bewertet haben! Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen erholsame und unvergessliche Tage bereiten konnten. Über die positive Rückmeldung unseres Hauses und unseren Serviceleistungen freuen wir uns besonders. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten.  Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast unseren Hauses begrüßen zu dürfen!  Weiterhin wünschen wir Ihnen alles Gute, Familie Schwabl & das gesamte SONNE-Team!