Das Hotel bietet für Jung und Alt ein reichhaltiges Angebot. Die Zimmer sind neu und sehr sauber. Das Essen ist richtig lecker und für jeden was dabei! Die Speisen und Getränke im Rahmen des "All Inclusive" sind großzügig.
Die Zimmer sind sehr groß und waren immer sehr, sehr sauber. Frische Handtücher und Bademäntel waren ausreichend vorhanden. Wir haben sehr gut geschlafen. ... und was die heutige Zeit ja auch fordert: WLAN ging tadellos in den Zimmern :-)
Zum Frühstück wird alles geboten, was einem zu einen anspruchsvollen Frühstück so einfällt. Besonders gut hat uns gefallen, dass nur vereinzelt (z.B. Nutella) abgepackte "Industrie"produkte angeboten werden und fast alles von heimischen Anbietern oder selbst gemacht ist. Die Auswahl war riesig und es hat an nichts gefehlt. Abendessen dito, kann man sich nur wiederholen. Die angebotenen Weine und Getränke waren qualitativ topp und wurden großzügig angeboten. Auch an der Bar gab es leckere Cocktails. Mittagessen waren wir immer unterwegs und können dazu nichts sagen, Kaffee und Kuchen waren vielfältig. Fazit: Essenstechnisch TOPP!!!
Personal war kompetent, hilfsbereit und sehr freundlich und es war immer jemand vor Ort, den man ansprechen konnte ... selbst nachts, als wir für das Nachbarzimmer Erste Hilfe und einen Sanitäter brauchten.
Das Haus liegt zwischen Saalbach und Hinterglemm. Saalbach ist ca. 900 m entfernt, Hinterglemm etwas weiter und so kann man nicht schnell mal "in die Stadt". Da aber das Hotel grundsätzlich alles bietet, Mini-Club für die Kids, Wellness für die Erwachsenen, braucht man eigentlich nicht groß aus dem Hotel raus. Das Sonnenhaus mit dem Whirlpool im Freien sieht ziemlich neu aus und die Sichtschutzhecke ist noch nicht hochgewachsen, so dass man vom Eingang und Parkplatz Einblick in den Bereich hat. Wenn die aber höher gewachsen ist, wird sich das noch ändern und dann ist es perfekt, wobei es jetzt schon 99 % sind.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass Sie an einen wundervollen, entspannten Aufenthalt zurück denken. Der Wellnessbereich ist wahrlich ein Highlight für viele unserer Gäste - tolle Angebote bieten verschiedenste Möglichkeiten zum Wohlfühlen und Genießen. Besonders freut es uns, dass wir mit unserem kulinarischen Angebot genau Ihren Geschmack getroffen haben. Beim Salzburger BIO Frühstück legen wir großen Wert auf saisonale Produkte und regionale Lieferanten - so steht dem perfekten Start in den Tag nichts mehr im Weg! Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen - bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzren alles Gute! Liebe Grüße, Familie Schwabl & das gesamte Team