Rosi & Horst (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Klasse Hotel für einen erholsamen Urlaub

Das Hotel "Die Sonne" macht schon von Außen einen gemütlichen Eindruck und der setzt sich auch im Innern fort. Die Zimmer verteilen sich über 3 Stockwerke und sind mit dem Lift oder der Treppe zu erreichen. Das Hotel bietet All-Inclusive - und das nur vom Feinsten!!! Die Gäste waren in allen Altersgruppen vorhanden, Familien mit kleineren Kindern, Ehepaare, oder die Großeltern mit Kindern und Enkelkindern. Viele Gäste kamen auch aus Belgien und Holland angereist, sogar Dänemark war vertreten. Das Hotel bietet W-lan an und so kann man auch auf den Zimmern im Internet surfen. Woran man sich gewöhnen muss - am Anfang etwas lästig- sind im Sommer die Mountain-Biker. Aber das ist eben der aktuelle Sommersport in dieser wunderschönen Gegend. Was ganz Toll ist, ist die Joker-Card, mit der man sehr viele Vergünstigungen hat, so kann man im Sommer alle Bergbahnen kostenlos benützen, was uns sehr zu gute kam, da wir ja gerne wanderten. Aber auch sonst enthält die Joker-Card noch viele Plus-Punkte die man nutzen kann.

• Unser Zimmer war richtig groß und mit Doppelbett und zwei Nachtschränkchen, Couch, 2 Sessel und Tischchen und einem großen Flatscreen-Fernseher ausgestattet. Außerdem verfügte es über ein separates WC. Das Badezimmer war groß genug und mit Dusch-Badewanne, Waschbecken, Schminkspiegel und Fön ausgestattet. Alles war Super sauber und neuwertig. Der Balkon verfügte über ein Tischchen und 2 Stühle und 1 Liegestuhl. Wir waren über die gute Ausstattung des Zimmers sehr erstaunt, da wir mit Hund angereist waren und in anderen 4-Sterne-Hotels dann meistens die schlechteren Zimmer bekommen haben.

• Bei diesem All-Inclusive Angebot war wirklich alles enthalten. Egal ob Frühstück, Mittagessen, Nachmittagskaffee oder die leckeren Abendessen - man wurde wirklich mit den besten Schmankerln verwöhnt. Abends an der gemütlichen Hotelbar konnte man dann auch noch geselliger Runde zusammensitzen.

• Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Beschwerden hatten wir keine und können also darüber auch nichts mitteilen. Das Zimmer wurde jeden Tag sorgfälltig gereinigt und die Betten waren jedes mal liebevoll gemacht.

• Das Hotel liegt sehr gemütlich am Rande von Saalbach etwas Abseits der Hauptstraße und ist dadurch vom Verkehrslärm nicht betroffen. Eine schöne Liegewiese bei der großen Wellnessanlage und ein Spielplatz für die kleinen Gäste sowie ein großer Parkplatz runden das Ganze ab.

• Wellness
    • Sport