Ein tolles Hotel, auch für Alleinreisende, mit toller Lage, sauberen Zimmern, absolut hilfsbereitem und immer gut gelauntem Personal. Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Das Hotel ist ein Familienhotel, dennoch ist es auch für Personen ohne Kinder absolut empfehlenswert aufgrund der vielfältigen Angebote für jeden und der vielfältigen Möglichkeiten zur Entspannung. Mich persönlich haben, im Vergleich zu anderen Hotels, die zusätzliche Sportangebote (Fitnesskurse, Yogakurse und die täglichen Saunaaufgüsse) besonders positiv beeindruckt, weshalb ich dieses Hotel immer wieder buchen würde! Nur die Hauskatze habe ich leider nicht für ein Foto gesehen : )
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte ein sehr schön möbiliertes Einzelzimmer, welches auch sehr groß war und einen schönen Balkon hatte. Es gab sehr gut riechende Pflegeprodukte. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Einen Bademantel und großes Handtuch fürs Schwimmen gab es ebenfalls.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr leckeres und vor allem auch gesundes Essen. Zum Frühstück konnte man sich Säfte selber pressen, oder aus der Vielzahl an gesunden Getränken auswählen. Eigerichte und Waffeln wurden auf Wunsch zubereitet. Mittags habe ich meistens nicht gegessen, daher kann ich das nicht bewerten. Nachmittags immer eine große Auswahl an selbstgebackenen Kuchen und Abends gab es Wahlweise Menüs oder ab und zu auch Büffet. Hierbei hat mir sehr gefallen, dass man immer die Möglichkeit hatte, etwas traditionelles zu wählen oder nach Belieben eben etwas anderes. Es wurde sehr viel Wert auf die Sauberkeit gelegt und immer nachgelegt, wenn etwas nicht mehr verfügbar war.
Bester Service
- Rezeption
Alle MItarbeiter, egal ob Reinigungskraft, Hausmeister, Rezeption oder die Gastgeber selber waren sehr gastfreundlich, hilfsbereit und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen.
- Wellness
- Sport
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
Der WEllnessbereich ist wirklich ein Traum. Man kann sehr gut relaxen, auch wenn man keine Kinder hat. Sehr gut gefallen haben mir die täglichen Saunaaufgüsse bei beiden Mitarbeitern. Besonders beeindruckend war der Show-Aufguss, wo bei Musik und Lichtspielen ein wirklich imposanter Aufguss des Saunameisters hingelegt wurde. Ich gehe oft in die Sauna, aber sowas tolltes hab ich noch nie mitgemacht!
Beliebte Sportarten
- Radfahren
- Fitness
Fahrradverleih benutzt
- Nein
Im Hotel gibt es einen Wanderführer/Trainer/Guide. Die geführten Wanderungen und Radtouren habe ich nicht gemacht, aber viele andere Gäste schwärmten davon. Mir hat gefallen, dass es im Vergleich zu anderen vergleichbaren Hotels in der Umgebung, nahezu täglich durch den Trainer einen Fitnesskurs gab. Zudem gab es auch eine Yogatrainerin. Beide haben wirklich tolle Kurse gemacht, vergleichbar mit heimischen Kursen in Studios, womit ich in einem Hotel nicht gerechnet hätte. In dem sehr gut klimatiersen und sehr sauberen Fitnessstudio konnte man zudem gut trainieren. Handtücher gab es vor Ort, ebenfalls sehr praktisch.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Liegt zwischen Hinterglemm und Saalbach, ich würde sagen nahezu mittig. Beide Orte kann man fußläufig erreichen. Dadurch dass es nicht direkt in den Orten liegt, gibt es ausreichend Parkplätze, kostenlos, was sonst eher nicht der Fall ist. Direkt vor der Haustüre ist eine Bushaltestelle, mit der Mann sowohl zu den Bergbahnen kostenlos mit Jokercard kommt oder nach Zell am See oder zur Bahnanbindung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Janina Maria |
Liebe Janina Maria, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gut gefallen. Wir legen großen Wert darauf, dass sich wirklich jeder bei uns wohl fühlt, egal ob mit der Familie oder allein reisend. Es wäre schön Sie bald wieder als unseren Gast willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Schwabl & das Team