Klaus (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel bei dem "einfach ALLES" stimmt.

Im Hotel ist alles stimmig. Sehr gutes Essen mit hoher Qualität und diversen leckeren Buffets. Schöner und angenehmer Wellnessbereich und sehr gute Lage mit Bushaltestelle vor der Tür und gute Erreichbarkeit der Bergbahnen in Saalbach (auch zu Fuß)

• Wir hatten ein "neues" Zimmer mit Holzboden und einem sehr schönen Bad und großer Dusche.

• Sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen mit verschiedenen tollen Buffets (mal Vorspeise, mal Hauptspeise, mal Nachtisch)

• Sehr guter Service vom Empfang bis zur Hotelbar.

• Viele Möglichkeiten im Glemmtal vorhanden. Wander, Mountainbike, ... Ausflugsziele im Glemmtal sind mit öffentlichem Verkehrsmittel - in der Joker Card enthalten - gut zu erreichen. Wir hatten das Auto 14 Tage im Urlaub nicht benötigt.

Wöchtentliche Veranstaltung (Musik) im Hotel mit einem Alleinunterhalter (+++), Schöner und ruhiger Wellnessbereich (Saunen)

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr über 6 von 6 Sonnen in allen Bereichen - schön, dass wir mit unserem gesamten Konzept überzeugen durften! Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen - für viele weitere tolle Urlaubserinnerungen! Liebe Grüße, Familie Schwabl & das gesamte Team