Tophotel mit modernen Zimmern, sehr guter Küche, wunderschönem Wellnessbereich und erstklassigem Preisleistungsverhältnis
Zimmer im modernen Alpenstil mit separatem WC und Walk-in Dusche. Unsere Tochter hatte ein Einzelzimmer mit großem Bett und allem was auch die Doppelzimmer zu bieten hatten. Einfach top.
Absolut tolles all inklusive Konzept. Hatten wir in den Alpen so noch nicht. Das Essen war immer sehr gut. In der Regel Menüwahl aber auch gelegentlich Büffets. Das Dessertbüffet war der absolute Wahnsinn.
Service im ganzen Haus erstklassig, man spürt das gute Betriebsklima. Die Freundlichkeit ist nicht aufgesetzt sondern kommt von Herzen.
Lage zwischen Saalbach und Hinterglemm. Durch den Garten gelangt man in Kürze und ohne Steigung zur Bushaltestelle. Von dort in beide Richtungen zu den Bergbahnen. Mit der inkludierten Jokercard sowohl Bus wie auch Bergbahnen der Umgebung kostenlos.
Wunderschöner Wellnessbereich. Besonders gut hat uns der schön gestaltete Innenpool und das Soledampfbad gefallen. Sehr schöne Ruheräume mit Wasserbetten und Kamin für den Winter.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi Andres, danke für ihre Bewertung - wir freuen uns sehr, dass wir mit unserem Konzept in allen Bereichen überzeugen durften! Gerne leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Mitarbeiter weiter - sie freuen sich immer sehr über die Rückmeldungen unserer Gäste! Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen - bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute! Liebe Grüße Familie Schwabl & das gesamte Team