Es war ein außergewöhnlich schönes Wochenende, das wir "in der Sonne" verbringen durften. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller MitarbeiterInnen wirkte niemals aufgesetzt, sondern herzerfrischend ehrlich und aufrichtig. Man hat das Gefühl, dass sich das Personal hier genauso wohl fühlt wie die Gäste. Meine Frau ernährt sich vegan, das wurde von uns als Bemerkung bei der Buchung bekanntgegeben. Gleich am ersten Abend hat sich der Küchenchef persönlich bei uns vorgestellt und das vegane Speisenangebot präsentiert. Auch ein Sonderwunsch für das Frühstück wurde meiner Frau erfüllt. Apropos Frühstück, der Cappuccino aus dem Automaten schmeckte hervorragend. Ich bin da sehr empfindlich, wenn der Kaffee nach Haltbarmilch schmeckt, aber hier wird er mit frischer Vollmilch zubereitet. Die Möglichkeit, den hauseigenen Porsche 911 Targa zum leistbaren Tarif für einen Tag zu mieten, haben wir ebenfalls genützt. Wir waren damit auf der Großglockner Hochalpenstraße unterwegs, eine sehr empfehlenswerte Kombination!
- Wellness
- Sport