Das Zimmer war geräumig und modern eingerichtet, trotzdem wir nicht in den allerneuesten Zimmern wohnten. Frühstück bot alles, was man sich wünscht -besonders nett die Idee, sich das Ei selbst zu kochen (individuell weich!). Die HP am Abend hatte fast Haubenniveau, die Weinauswahl und -beratung war exzellent.
Ruhig, sauber, geräumig, modern und gemütlich eingerichtet; trotzdem wir nicht eines der neuesten hatten.
Nahezu Haubenniveau; sehr abwechslungsreich, nicht nur österreichisch; ein Italien-Abend war sehr ansprechend
Personal sehr freundlich und kompetent, trotzdem es überwiegend kein Muttersprachler waren. Besonders zu erwähnen - das Service am Abend mit einer sehr guten Weinberatung!
Etwas außerhalb des Zentrums von Sallbach gelegen, aber mit hoteleigenem Schibus und Haltestelle des Orts-Schibussystems fast vor der Haustüre kein Problem. Ohne Schischuhe ist auch ein Fußmarsch ins Zentrum von Saalbach eine Kleinigkeit.
- Sport
Der neue Wellnessbereich - einfach sensationell; von Wasserbetten bis zu zwei IPads wurde dabei an alles gedacht!
| Infos zur Reise | |
|---|---|