Carsten (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Es ist ein rundum Sorglospaket mit ganz viel Sonne

Super Lage, Sehr ansprechend eingerichtet, sehr modern und doch gemütlich. Super nettes, hilfsbereites Personal. Total leckeres, abwechslungsreiches Essen. Prima Wellnessbereich. Viele Angebote in der Umgebung im Preis inclusive.

• Super sauber, gemütlich und modern.

• Könnte besser nicht sein. Regional. Super abwechslungsreich und vielfältig.

• Einfach freundlich und hilfsbereit.

• Vielfältige Ausflugs- und Wandermöglichkeiten in der Nähe, auch ganz ganz tolle Angebote für Kinder. Urlaubscoach vor Ort unterstützt bei der Entscheidung und begleitet auch teils die Touren. Taxiservice vom Hotel.

Super Ausflugsmöglichkeiten auch mit Kindern. Viele Gondeln in unmittelbarer Nähe. Baumwipfelweg ist total schön für Kinder. Irre tolle Mountainbike Pisten

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Wie schön, dass Sie sich bei uns im Hotel DIE SONNE sowie im gesamten Gebiet so wohl gefühlt haben. Ihr Betreff „Sorglospaket mit ganz viel Sonne“ zaubert uns ein Lächeln auf die Lippen :) Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen - bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute! Liebe Grüße und alles Gute, Familie Schwabl & das gesamte Team