Ein wunderbares Hotel. Passt einfach alles. Sehr schöne Zimmer. Super Essen . Sehr freundliches Personal. Wunderbare Landschaft. Preis Leistung sehr gut. Wir waren das 2. Mal in der Sonne und werden immer wieder kommen.
Große Zimmer. Sehr sauber. Tolle Badezimmer. Austattung alles was man braucht. Zimmermädchen sehr gewissenhaft. Gibts nichts zum meckern.
Hier kann man nur volle 6 Sterne geben, denn es passte einfach alles. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen . Meiner Meinung könnte man noch mehr Buffet essen anbieten anstatt 5 Gänge Menü. Aber es passt auch so . Hab noch nirgends besser gegessen. Ein großes Lob an die Küche.
Service ist ausgezeichnet. Jeder Wunsch wird erfüllt. Sehr gute Kellner die immer sofort zu Stelle waren.
Eine wunderbare Gegend. Kaum zu toppen. Hotel in ruhiger Lage. Sehr sauber alles.
- Wellness
- Sport
Da findet sich ein jeder was. Viele Bergbahnen und die sind auch noch in der Jokercard inkludiert. Auch der Postbus und vieles mehr. Da kommt keine Langeweile auf. Wellness Bereich super und sehr groß.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred und Gabi |
Lieber Manfred, liebe Gabi! Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung - Ihr Betreff „Einmal Hotel Sonne immer Hotel Sonne“ zaubert uns ein Lächeln auf die Lippen! Dass wir Sie bereits zwei Mal bei uns begrüßen durften und dass Sie planen wiederzukommen, sind wohl die schönsten Komplimente - wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Gerne leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unser Team weiter - sie freuen sich immer sehr über die Rückmeldungen unserer Gäste! Bis bald und alles Gute, Familie Schwabl & das gesamte Team