Kai (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Einfach TOLL !

Es war ein wahnsinnig schöner Urlaub. Es stimmte einfach alles. Die Zimmer waren sehr schön und wirklich TOP SAUBER. Auf dem Zimmer findet man Bademäntel und ausreichend Handtücher im eigenen Spa-Flechtkorb. Sogar für unsere 3-jährige Tochter gab es einen Bademantel. Jeder Wunsch wurde uns sofort erfüllt und wenn wir Fragen hatten, hat sich das Team an der Rezeption super um uns gekümmert. Auch im Restaurant und an der Bar waren alle wirklich sehr aufmerksam und super freundlich. Das Essen für den Abend konnte man morgens in Ruhe aus 2 verschiedenen Menüs auswählen. Dabei konnte man die beiden Menüs auch mischen. Auf Sonderwünsche wurde gerne Rücksicht genommen. Die Gerichte waren super lecker und wirklich toll angerichtet. Beim Frühstück gab es alles was das Herz begehrt inkl. Omelett, Rührei, Speck, Würstchen, Waffeln und vielen weiteren Leckereien, Das Mittagsbuffet und die Nachmittagsjause waren auch immer lecker und abwechslungsreich. Es gab jeden Tag Aktivitäten die durch das Hotel angeboten wurden. Da es unser erster Aufenthalt in Saalbach war, haben wir aber erstmal die Gegend erkundet. Für Mountainbiker ist das Hotel super geeignet. Das Rad kann sicher untergebracht werden und man kann sich morgens entscheiden, welchen Trail man in Angriff nehmen möchte. Für kinder gibt es verschiedene Fahrzeuge zum Fahren, ein Klettergerüst mit Rutsche, einen Sandkasten mit sonnenschutz und viel Spielzeug und ein im Boden eingelassenes Trampolin. Unsere kleine wollte gar nicht mehr weg. Wir möchten uns ganz herzlich für diesen tollen Urlaub bedanken und freuen uns bald wieder in die Sonne zu kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Kai

Lieber Kai! Herzlichen Dank für Ihre netten Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei uns in der SONNE so ausführlich zu bewerten! Wir freuen uns sehr, dass Sie alle an eine herrliche Zeit zurückdenken. Es liegt uns ganz besonders am Herzen, dass die Kids UND die Eltern tolle Ferien erleben - wie schön, dass uns das auch bei Ihnen gelungen ist! Dass Sie planen wiederzukommen, ist eines der schönsten Komplimente, die wir als Gastgeber erhalten dürfen - auf bald in Saalbach! Alles Liebe Familie Schwabl & das gesamte Team