Frank (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Urlaub ohne offene Wünsche

Wir haben wieder einmal zwei wunderschöne Wochen dort verbracht. Wie uns mitgeteilt wurde, waren wir jetzt das 7.Mal dort. Es kam uns noch garnicht so oft vor und wir sind immer wieder sehr begeistert vom Service im gesamten Hotel und der Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen. Es wird sehr viel Wert auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt, wofür meiner Meinung nach auch alles getan wird. Das Hotel hat einen wunderschönen Spa-Bereich. Die Zimmer toll eingerichtet was vielen ja sehr wichtig ist, das Essen im Hotel ist toll. Sehr abwechslungsreich, für wirklich jeden ist etwas dabei. Was ich sehr schätze ist, daß im Hotel sehr viel Wert auf regionale Produkte gelegt wird. Als letztes möchte ich den Shuttle-Service des Hotels vom Bahnhof Zell am See zum Hotel und auch wieder zurück hervorheben. Wir reisen gerne mit dem Zug aus Norddeutschland nach Österreich, da wir vor Ort das Auto nicht benötigen.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Worte. Wir freuen uns, dass Sie sich immer wieder auf Neue so wohl bei uns fühlen. Da wir uns unserer Umwelt sehr verpflichtet sehen legen wir großen Wert auf regionale Produkte und unterstützen jeden, der gerne mit der Bahn anreisen möchte. Es wäre schön Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Familie Schwabl & das Team