Es wunderschön gelegenes Hotel. Sehr guter Service, vom freundlichen Personal bis zu hervorragender Küche. Die Zimmer sind sehr ansprechend, ebenso, wie die verschiedenen Räumlichkeiten und der großzügige Wellnessbereich! Absolut empfehlenswert!
Doppelbett mit Dusche und seperatem WC, Balkon ! Sehr gute Matratzen!
Eine angenehme, sehr gepflegte Atmosphäre! Die Zusammenstellung der Gerichte und die Qualität waren hervorragend!
Stets sehr freundlich und souverän! Es blieben keine Wünsche offen!!!
Die Fahrt aus Norddeutschland war leider sehr zeitintensiv! Ausflugsziele gab es ohne Ende!!! Eine sehr schöne Ergänzung ist die Joker-Card!!!
Eine sehr ruhige, gepflegte Atmosphäre! Sehr schöne Außenanlage mit Liegen zum Sonnen und Entspannen! Bademäntel und Saunatücher inklusive! Geführte Wanderungen und diverses Abendprogramm!
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit! DANKE, für die nette Bewertung und die Zeit dafür. Es freut uns sehr, dass Sie mit all unseren Leistungen zufrieden sind und uns 6 von 6 Sonnen gegeben haben. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und an einen unvergesslichen Urlaub zurückblicken können. :) Wir würden uns wirklich sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße wünscht Familie Schwabl & das gesamte Team