Tolles Hotel, es passt einfach alles... wir waren schon zum zweiten Mal hier Gäste. Wir hatten unseren Hund dabei. Rund um das Hotel gibt es gute Ausführwege, Hundebeutel selbstverständlich alles vorhanden. Im Hotel gibt es extra Handtücher, um den Hund ordentlich sauber zu machen. Das finden wir klasse.. es ist wirklich alles sehr sauber. Viele haben ja Bedenken, wenn Hunde in einem Hotel erlaubt sind. DIE Sonne macht es vorbildlich vor, Kinder, Familien, Paare, Hunde alles unter einem Dach zu vereinbaren. Tolles, gut durchdachtes Konzept. Egal, ob wandern oder Wellness...perfektes Hotel.
Sehr großzügig geschnitten, großer Balkon, großes Badezimmer, WC extra.
Regionale Küche, Bio, hervorragende Qualität, auf Allergien wird Rücksicht genommen.
Personal ist Sehr gut geschult.
Hotel liegt sehr gut. Viele Wanderwege rund ums Haus, Schattbergbahn zu Fuß erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte! Genau das ist unser Ziel - dass sich Familien, Paare, Hunde, Alleinreisende - und alle anderen - pudelwohl fühlen im Hotel DIE SONNE. Die großzügige Anlage macht es möglich, dass wir allen Bedürfnissen gerecht werden können - schön, dass wir auch Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten! Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen - bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute! Liebe Grüße Familie Schwabl & das gesamte Team