typisch österreichisches Hotel ,modern eingerichtet . Es lässt keine wünsche offen . Wir reisten zu zweit mit Hund an . Auch da war an alles gedacht , Handtücher für den Hund um den nassen Schnee zu entfernen , Schilder an der Zimmertür so, das jeder wusste es ist ein Hund im Zimmer . Einfach toll wir haben sofort für die nächste Saison gebucht . Dieses Hotel lässt für unsere Ansprüche keine wünsche offen . Sogar wellness, wirlpool draußen im Schnee einfach genial , auch das All in Angebot
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! WOW - 6 von 6 Sonnen in allen Bereichen - wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und dass Sie mit wunderbaren Erinnerungen an Ihren Urlaub im Hotel DIE SONNE zurück denken! Es liegt uns ganz besonders am Herzen, den Ansprüchen aller Mitreisenden gerechte zu werden (eben auch der, der vierbeinigen Freunde). Schön, dass uns das auch bei Ihnen gelungen ist! Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen - bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute! Liebe Grüße, Familie Schwabl & das gesamte Team