Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gast (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Mehr Schein als Sein

Nach einer notwendigen Renovierung hat das Hindenburg wieder seinen Betrieb aufgenommen. Ein Mix aus alt und neu ist in meinem Zimmer zu finden. Neu waren das Bett, der Fernseher, der Boden und die Vorhänge. Der Rest wie zB. der Schreibtisch alt und abgewohnt, ebenso der Schrank der Mini-Bar. Das Zimmer war aber sauber. Das Frühstück eine reine Katastrophe, ein wenig Wurst, die auch nicht mehr so toll aussah. Keine Eier, keine Würstel, kein Speck. Da einzig positive war die Kaffee-Maschine. Da ich kein Freund von Marmelade, Müsli oder Honig bin konnte ich mir nichts finden das mir den Tagesbeginn erfreulich gestaltete.

• Schlecht
  • Teilweise neu mit alten abgewohnten Gegenständen wie Schränke und Tisch, das Bett war ok.

• Schlecht
  • Preislich sehr abgehoben, kleine Speisekarte. Hat mich beides so abgeschreckt das ich auswärts essen gegangen bin. Super Pizzeria ist gleich ums Eck.

• Gut
  • Zentrumsnahe, schöne Aussicht vom Zimmer zu den Bergen

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Gast

Ein herzliches Grüß Gott aus Saalfelden, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht so richtig genießen konnten. Zum Einrichtungsstil, wir haben bei der Renovierung upcyclt, Die Zimmer welche Sie ansprechen betreffen den Vintage Stil. Die Möbel wurden teilweise noch nachbehandelt, um eben diesen Schliff zu erhalten. Derzeit eine Moderichtung, die manch anderen wiederum sehr gut gefällt. Aber Geschmäcker sind bekanntlich sehr verschieden. Es gibt auch den modernen Look Etro - Style mit Boxspringbetten und trendigem Design. Was mich sehr schockt, ist die Reklamation betreffend des Frühstücks. Ich bin fast jeden Tag selber da, um es zu kontrollieren. Es werden Platten gemacht mit verschiedenen Schinken, Speck unterschiedlicher Wurstsorten und sicherlich 5 verschiedenen Käsesorten. Dazu hausgemachten Joghurts von den einheimischen Bauern und selbst erzeugten Marmeladen und Kuchen, frisch gepressten Säften und frischen Früchten. Die Eier stellen wir bewusst nicht ans Buffet, sondern werden frisch gemacht in der Küche. Ich bin ein absoluter Gegner von Chefingtischen mit lauwarmen, gestockten Rühreiern und Speck. Mein Service hat die Aufgabe nach Ihren Wünschen zu fragen. Dazu gibt es noch eine Frühstückskarte, die am Tisch steht, mit täglich wechselnden Empfehlungen von verschiedenen Eiergerichten. Offensichtlich kommt es aber trotzdem zu wenig rüber, werde es am Buffet auch noch entsprechend beschildern, dass wir die Eier frisch zubereiten in der Küche. Vielen herzlichen Dank für Ihre Kritik!!!! Zum neuen Restaurant der "Völlerei". Es befindet sich zwar im selben Haus, hat allerdings einen eigenen Betreiber und wir haben keinen Einfluss auf Preise und Speisenauswahl. Lukas Ziesel ist der Küchenchef und hat einen ausgezeichneten Ruf in der Branche. Hat schon 2 Hauben erworben in seinem anderen Haus. Preislich ist das Restaurant etwas höher. Aber eine super tolle Küche. Kann ich wirklich nur jedem empfehlen..... Vielleicht geben Sie uns noch mal eine zweite Chance! Wir täten uns wirklich sehr darüber freuen. Wünsche Ihnen noch einen schönen Sommer und alle Gute. Ihre Gastgeberin Ingeborg