Das Hotel wurde nach der Renovierung am 1.7.2017 neu eröffnet. Vom 2.-4.7.2017 waren wir Gäste in diesem Haus und sehr positiv überrascht. Wir hatten uns eingestellt, dass die eine oder andere Bautätigkeit noch stattfindet. Das war aber nicht der Fall. Es war alles in bester Ordnung und wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Die meisten Fotos und Bewertungen vor Juli 2017 auf Holidaycheck sind daher nicht mehr aktuell. Im Zimmer gab es ausreichend Platz und es war gut ausgestattet mit Flachbildschirm, Safe und vor allem einem guten Bett in dem man gut geschlafen hat. Beim Frühstücksbuffet gab es reichliche Auswahl und es war ansprechend vorbereitet. Ein sehr aufmerksames Personal war immer behilflich. Das im Hotel befindliche Restaurant „Völlerei“ wurde nicht nur seinem Namen gerecht, sondern Dank zweier junger Spitzengastronomen mit internationaler Erfahrung war es wohlschmeckend und sehr köstlich zubereitet. Vielen Dank für die nette Bewirtung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Josef |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, wir bedanken uns auf das Herzlichste für das sehr positive Feedback zu Ihrem Urlaub in unserer neu renovierten Hindenburg. Wir haben große Freude an den Zimmern und dem neuen Frühstücks Bereich und die Kombination mit der Völlerei ist einfach perfekt. Zwei Betreiber, die sich perfekt ergänzen.... Wir lieben Wiederholungstäter. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns als Gäste willkommen heißen. Ihre Gastgeberin Ingeborg und Team