Ingo (41-45)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub und schönes Hotel

Solide geführtes Familienhotel. Die Anlage ist nicht sehr groß mit einem kleinen Pool im Vorgarten. Das Hauptgebäude hat 3 Stockwerke. In und um dem Hotel wird täglich sauber gemacht. Wir hatten Halbpension die für den Aufpreis völlig ausreichend war ,es gab ein drei Gängemenü von der Karte (Extrakarte für Halbpension).

• Gut
  • Die Zimmer sind klein aber zweckmäßig. Ein kleiner Tisch fehlt. Unser Zimmer war ansonsten soweit in Ordnung. Im Bad müßten mal andere Duschhalterungen für den Brausekopf angebracht werden. Ein Fön ist mitzubringen. Wäschewechsel war einmal die Woche was unserer Meinung nach auch reicht. Uns wurde auch ein kleiner Kühlschrank aufs Zimmer gestellt.

• Gut
  • Also wir hatten Halbpension und waren damit zufrieden. Die Halbpensionskarte ist eine abgespeckte Version der Hauptkarte. Es gab 3 Gänge und war immer ausreichend.

• Gut
  • Das gesamte Personal war freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Also an der Rezption waren immer kompetente Frauen die immer mit Rat und Tat helfen konnten. Die Kellner im Restaurant waren stets freundlich.

• Gut
  • Bis zum zum Strand sind wir 5min. gelaufen. Bis in die City (Einkaufsmöglichkeiten und Restaurnts) sind es ca 1, 5-2 km, wenn wir gemütlich gelaufen sind waren es ca. 25 min. Direkt in der Nähe vom Hotel gibt es keine Bars oder Restaurants. Wir machten einen Ausflug nach Budapest, den die nette Frau von der Rezeption für uns buchte.

• Gut

Das Hotel hat im Vorgarten einen kleinen Pool der für eine Erfrischung ausreichend ist. Die vorhandenen Liegen reichen bei ausgebuchten Hotel nicht aus. Bis zum Balaton sind es ca. nur 5 Gehminuten. Die Liegewiesen sind in Ordnung und das Wasser ist sauber.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Ingo