- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist von Außen wie von Innen nicht sonderlich attraktiv. Entgegen der Katalogbeschreibung war der Speisesaal nicht klimatisiert - es wurde einfach ein alter Ventilator in den Raum gestellt. Einen Aufenhaltsraum haben wir auch nicht vorgefunden, nur ein altes Sofa im schmalen Gang des Rezeptionsbereichs, auf dem nach einer Woche die alte Zeitschrift meiner Freundin zum Lesen lag, die wir tags zuvor im Mülleimer entsorgt hatten. Wenn man bedenkt, dass wir selber mit dem Auto gekommen sind, es keinen HotelGarten, keinen Pool und auch sonst keine Zusatzleistungen wie Liegestühle usw gab, die Zimmer eine Frechheit waren und es auch keine Menühwahl gab ist es eine Frechheit von Neckermann einen Preis von 450 Euro pro Person zu verlangen und dem Hotel 3 Sterne zu geben! Von mir insgesamt höchstens 1,5 Sterne - mehr Erwartungen darf man in dieses Hotel nicht stecken!
Die Hotelzimmer waren sehr einfach und billig möbiliert. Ein Schlafraum und ein Bad. Jedoch ließ sich die Tür zum Bad nicht schließen, weil der Türahmen völlig verzogen war. Die Zimmer waren sowohl vor dem Einzug als auch während des gesamten Aufenthalts dreckig und verstaubt. Die Putzfrau kam zwar täglich, hat aber offenbar immer nur den Müll entsorgt und das Bett gemacht. Meine Freundin jedenfalls ekelte sich, barfuß durch die Räume zu laufen. Das Bad war ekelig, das Wasser hatte einen unangenehmen Geruch und war nicht klar, das Waschbecken hatte einen großen Sprung, die Duschkabine mit verschimmeltem, altem Duschvorhang hatte ein Loch in der Plexiglaswand, aus der das Wasser auf die Fließen floss und sogar der Klodeckel sah aus, als ob er frisch vom Sperrmüll wäre.
Nach der Katalogbeschreibung hätte es Menüwahl geben müssen. In Wirklichkeit aber gab es einfach jeden Tag ein Vorspeise in Form von Nudelgerichten (das mit Abstand Beste-leider gabs da nicht mehr davon), ein Hauptgericht, das man entweder essen musste oder man hatte halt Pech gehabt, wenn es (was ein paar Mal vorkam) gar nicht schmeckte. Als Nachspeise gab es meist sehr einfallslose Obstschälchen mit Dosenpfirsichen, Pflaumen oder ähnlichem. Beim " erweiterten" Frühstück war es ähnlich. Jeder bekam zwei Brötchen zugeteilt, ein kleines Stück Butter, jeden Tag die gleiche abgepackte Marmelade, verpackten Toastkäse und Schinken/Salami, die aber schon ganz früh aufgetischt waren und schon recht gammlig schmeckten, wenn man mal ne Stunde später kam! Als Getränk bekam jeder eine Minikanne Tee bzw Kaffee. Durst durfte man da nicht haben!
Der Hotelier spricht deutsch und macht einen freundlichen Eindruck. Die weiteren Angestellten des Familienbetriebs zeigten sich im Verlauf des Urlaubs auch immer freundlicher, sprachen aber so gut wie kein deutsch. Obwohl soweit ich das mitbekommen habe nur zehn weitere Personen im Hotel waren, war das Personal vollkommen überfordert. Sowohl bei der Zimmerreinigung als auch beim Kochen (Menüwahl wurde einfach abgeschafft!) konnte man sich teilweise ver**scht vorkommen!
Das Hotel liegt ruhig in einer Nebenstraße, die als Sackgasse direkt am Meer an einem öffentlichen Parkplatz endet. Der Hotelstrand ist viel zu eng und liegt an einem von Wellenbrechern abgeschotteten kleinen Strandabschnitt - die Wasserqualität ist dort deswgen nicht besonders gut. Direkt an den Hotelstrand und den Parkplatz grenzt nur eine Steinwüste, die nicht zum Verweilen einläd. Einige Tage haben wir uns auf die großen Steine der Wellenbrecher gelegt. Sonst sind wir an den einzig freien Strand im Nachbarort gegangen, der aber überfüllt und ziemlich verdreckt war. Wer umsonst baden will muss mit dem Auto einige Kilometer die Küste entlangfahren. Cervo selber ist sehr nett und einen Besuch mit Sicherheit wert!
kein Pool, kein Garten, keine Liegestühle, keine Animation etc. Nur ein Hotel zum Schlafen und dann selbst auf Achse gehen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |