- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Angestellten des Hotels waren sehr freundlich, aber mit der Verständigung ( Deutsch ) war kaum möglich, da dieses Hotel in russischen Hand ( nur russische Gäste ) war. Wenn man russisch könnte, hätte auch die Verständigung funktioniert. Die Lage des Hotels war sehr schön. Das Essen war eine einzige Katastrophe, es war nicht abwechslungsreich und immer nur kalt. Wer mag schon z. B. kalte Nudel od. Pommes. Russen ja, wir mochten das nicht. Mit dem Fleisch, war es genau das gleiche, kalt bis garnicht warm. Vom Veranstalter wurde Kinder - u. Erwachsenen Animation angeboten, aber der Kinderanimateur war schon garnicht mehr im Hotel, es wurde uns mitgeteilt, das er schon nach Russland zurück ist. Der Erwachsenenanimateur hat sein Geld auch sehr leit verdient. Die ersten 3 Tage von unseren Urlaub hat er sich eine dreiviertel Stunde herabgelassen etwas zu tun, danach war auch sein Job getan und teilte uns mit das seine Animation beendet war. Also hieß das für uns Abends nach dem Essen man musste sich irgentwie selstbeschäftigen. Es gäbe noch soooo viele Kleinigkeiten die man im einzelnen gar nicht alle aufzählen kann die einfach untragbar waren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut