Wenn man das möchte, kann man natürlich über alles meckern !!! Wir hatten das Hotel ausgesucht für eine Städtereise (4 Tage / 3 Nächte) mit einem Dreibettzimmer. DasZimmer war völlig ausreichend - auch trotz Zustellbrett. Es wurde regelmäßig gereinigt. Auch das Frühstück war ausreichend. Es gab täglich mindestens 4 Sorten Wurst und genauso viel Auswahl an Käse. Ausserdem Marneladen verschiedene Müslisorten, Rührei und gekochte Eier, Toast, Brötchen, süße Brötschen, dunkles Brot und mehr. Der Kaffee hat sehr gut geschmeckt und davon gab es so viel man wollte. Das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit. In welchem Punkt ich den Nörglern zustimme, ist die Größe des Frühstücksraumes. Der war in der Tat ziemlich klein und wenn alle Gäste auf einmal frühstücken möchten, nicht ausreichend. Aber da das Wetter gut war, haben wir auf der kleinen Terrasse gefrühstückt. Die Nähe zur U-Bahn war genial und man war in kürzester Zeit in der City. Alles in allen haben wir im Hotel nur die Nächte verbracht und waren mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden. Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
ausreichend groß und mit allem ausgestattet, was man für einen Kurzurlaub benötigt
Auswahl beim Frühstück völlig ausreichend
immer freundlich und hilfsbereit