Das Hotel Deutschmeister in Wien verfügt über 8 Stockwerke mit 2 Liften, ständig besetzter Rezeption, Frühstücksraum, begrenzter Parkplatz im Hof vor dem Hotel ( 17.-€ pro Nacht). Wifi kostenpflichtig. Alles so wie in der Beschreibung von DERTOUR Musical - Mamma Mia zu Empfehlen. Schloß Schönbrunn + Prater ist ein Muß
Zimmer: Doppelbett, LCD-TV, Schreibtisch, verschiedene und ausreichende Gepäck- und Bekleidungsablagen, Kostenloser Safe im Schrank. Laminatboden. Etwas hellhörig - hat uns aber nicht gestört. Minibar nicht genutzt. Bad: Badewanne mit Duschmöglichkeit, 2 Badetücher, 2 Handtücher, 1 Bodentuch, WC, Spiegel, Fön, Duschgel, flüssige Handseife. alles Sauber und für 2 Personen für einen Kurzurlaub OK
Reichlich, ausreichendes und gutes Frühstück. Verschiedene Brot u. Semmeln, versch. Wurst, Käse, Marmelade, Nutella, Honig usw. Müsli, Säfte, Kaffee, Tee, Eier. Bei uns hat alles gepasst. Kaffee und Tee wurde an den Tisch gebracht.
Beim Service war bei unserem Aufenthalt alles in Ordnung. Alle Freundlich. Reinigungspersonal OK. An der Rezeption erhielt man nützliche Informationen aller Art.
Die Lage ist super. Ca. 100 Meter von der U 4, Roßauer Lände entfernt, wo man sehr gute Verbindungen in alle Richtungen hat. Ein paar Stationen und man kann in verschiedene andere U-Bahnen für andere Richtungen umsteigen. Die Grünentorgasse liegt in einer sehr ruhigen Einbahnstraße.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife