Es ist ein gut bürgerlich familiär wirkendes kleines Hotel. Hinter dem Gebäude befindet sich zum Hotel gehörend ein Biergarten und der Parkplatz. Das Hotel verfügt ca. über 23 Zimmer deren Größe durchaus akzeptabel ist. Das sich einige Zimmer in der Nähe der Treppe und Diese aus Holz ist hört man leider jeden Schritt. Dazu sei anzumerken, dass das Haus noch nicht vollends in seiner Ausstattung beendet war. Das Möbel in den Zimmern war aus Echtholz und im guten Zustand. Alle Räumlichkeiten des Hauses: "Zimmer, Flure, Restaurant und Empfangshalle waren sehr sauber. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, bei dem es an nichts fehlte, erwarte den Gast. Zum Zeitpunkt unserer Unterbringung in diesem Hotel, befanden sich Gäste im Alter von 4 bis ca. 70 Jahren.
Die Hotelzimmer waren im gutem Zustand, ebenso die Möbel. Einziger Makel, die originaltüren waren nicht ganz Geräuschdicht. Auch TV und Internet stand dem Gast zur Verfügung. Die Minibar wurde täglich neu befüllt.
Es gab in diesem Hotel ein Restaurant, welches mit seinem Deckengewölbe Gemütlichkeit zauberte. Die "schon fast Sterne" Küche in diesem Hause ist wirklich zu empfehlen. Ein noch sehr junger Koch der sein Handwerk versteht und die leckersten Dinge auf den Tisch zauberte. Hier wird eine bevorzugt deutsche Küche serviert. Wie schon erwähnt auch das Restaurant war sehr sauber. Die Preise waren erschwinglich die Küchenleistung hoch.
Am Tag der Ankunft wurden wir sehr höflich empfangen und persönlich zum Zimmer begleitet. Täglich wurden die Hotelzimmer gereinigt, nur die Handtücher wurden nicht täglich gewechselt. Wenn der Gast es wünschte, wurden seine Kleider auch gereinigt. In diesem Hotel gab es keinen Anlass für Beschwerden.
Die Lage des Hotels ist direkt in mitten der schönen kleinen Stadt. In die nächsten Ortschaften braucht man ca. 10 - 20 Min. Das Einkaufen macht in dieser Stadt besonders viel Spass. Im Stadtkern befinden sich viele kleine Geschäfte wo man alles bekommt was Mensch zum Leben braucht. Von Blumen und Lebensmitteln über Bücher bis hin zu Socken und Geschäfte die mich neu einkleiden, ist alles vorhanden. Sogar einen Scherenschleifer gibt es hier noch. Ausflugsziele gibt es in der Umgebung reichlich, dafür hätten wir sicher noch 3 Tage gebraucht. Die Stadt und das Hotel sind eine Reise wert.
In den 3 Tagen unserer Übernachtung haben wir uns nicht um Aktivitäten wie Sport und änliches gekümmert.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |
Vorname: | Ina |