Sehr schönes Hotel in sehr zentraler Lage. Selten so freundliches Personal in einem Hotel erlebt. Wir kommen wieder. Leider nur Frühstück da kein Restaurant und auch keine Bar.
Die Zimmer sind recht groß und sehr sauber. Leider ist das Bad sehr klein,vor allem die Dusche. Die Betten sind gut und haben gute Matratzen. Es gibt einen Fehrnseher sowie Kaffeezubereiter am Zimmer.
Leider kann man in dem Hotel nur Frühstücken. Es fehlt an nichts beim Frühstück. Es wurde immer sehr schnell alles aufgefüllt. Leider fehlt eine Bar oder ein Restaurant.
Das ganze Personal ist super freundlich. Fragen wurden immer ausführlich und freundlich beantwortet. Man bekam viele Tipps und Informationen. Auch beim Frühstück der Service ist toll.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Fußgängerzone. Man ist in wenigen Gehminuten mitten im Zentrum. Trotz der guten Lage sehr ruhig.
Es gibt in dem Hotel eine Sauna die wir leider nicht genutzt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und es Ihnen bei uns gefallen hat. Allerdings tut es uns leid, dass Sie ein Restaurant vermisst haben. Alternativ finden Sie in unserem Lobby-Kühlschrank auch unsere hauseigen zubereiteten Speisen im Weck-Glas zum Aufwärmen sowie diverse Getränke. Wir freuen uns dennoch Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Trier, Dennis Traut