Das Hotel sehr sauber, hell und freundlich. Terrasse vorhanden, zum frühstücken sowie wo man Abends noch gemütlich einen Absacker trinken kann. Kühlschrank an der Rezeption vorhanden, wo man sich zahlreiche Getränke rausnehmen kann.
Das Zimmer sehr ansprechend, Wasserkocher vorhanden wo man sich jederzeit Kaffee oder Tee zubereiten kann. Bad sauber, Fön, Kosmetikspiegel vorhanden.
Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und vielfälltig, es ließ keine Wünsche offen. Kaffee gab es in kleinen Thermoskannen, sowie einen Automaten für Cappuccino...
Das Servicepersonal sehr freundlich, erfüllt einen jeden Wunsch.
Das Hotel lag sehr zentral zur Mosel sowie ins Centrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Moni |
Liebe Andrea, vielen lieben Dank für ihre herzlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Deutschen Hof wohlgefühlt haben- sowohl durch unser serviceorientiertes Team. als in Ihrem Zimmer. Insbesondere dass das Frühstückbüffet keine Wünsch offen gelassen hat freut uns sehr. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder einmal als Gast in unserem Haus willkommen heißen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit besten Grüßen aus dem Hotel Deutscher Hof in Trier Alexandra Maier