Gudrun (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel am Rande der Trierer Innenstadt

Gute Lage am Rande der Innenstadt. Alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß errreichbar. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Schönes Frühstücksbüffet und gutes Restaurant.

• Gut
  • Kleines, gut ausgestattetes Einzelzimmer im Gästehaus - dadurch auch keine große Lärmbelästigung durch die, am Hotel vorbeiführende, Hauptstraße. Die Fernseher sind starr an der Wand befestigt. Dadurch ist gutes Fernsehen nur vom Bett aus möglich. Hier wäre eine flexible Befestigung gut. Schön wäre ein Radio, bzw. die Möglichkeit Radiosender über das Fernsehen zu empfangen. Aber insgesamt sehr schönes Zimmer, mit bequemen Bett.

• Service
  • Ausgezeichneter Service. Sehr freundliches Personal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Gudrun

Liebe Gudrun, schön, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Was die Befestigung des Fernsehers betrifft, werden wir Ihren Vorschlag bei unseren zukünftigen Renovierungsarbeiten gerne berücksichtigen und eine flexible Befestigung anbringen. Übrigens alle unsere Fernseher verfügen schon jetzt über Radiosender und es ist in allen Zimmern möglich über den Fernseher Radio zu hören. Wir würden und freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Trier Fam. Weber & Team