Daniel (31-35)
Verreist als Familie • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gute Lage und hervorragendes Frühstück

Tolle Lage in fußläufiger Nähe zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten in Trier. Parken unkompliziert auf dem Hotelgelände für 9€ pro Nacht oder in der Tiefgarage für 12€ pro Nacht möglich. Unser Zimmer war im Nebengebäude und augenscheinlich vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden, was sehr schön war und auch von der Sauberkeit einwandfrei. Das Bad könnte allerdings auch wieder ein Update vertragen. Negativ an dem Zimmer war leider, dass es nicht wirklich dunkel zu bekommen war, da kein Rolladen vorhanden und der Verdunklungsvorhang alles andere als dunkel machte. Außerdem war der Strassenlärm auch bei geschlossenem Fenster deutlich zu hören. Das Frühstück war hervorragend und deutlich besser, als für 3,5 Sterne zu erwarten. Das Restaurant hat ebenfalls ein schönes Ambiente, die Preise sind für die gebotenen Portionen allerdings recht happig. Das Personal war in allen Bereichen stets freundlich und zuvorkommend. Insgesamt, trotz der kleinen Mängel, absolut empfehlenswerter Aufenthalt zu sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Gerne nehmen wir uns ihr Feedback bzgl der Vorhänge zu Herzen! Trotzdem freuen wir uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. herzliche Grüße aus Trier, Svetlana Wendler Reservierungsleitung