Andreas (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Guter Ausgangspunkt für Touren an Mosel und Saar

Das Hotel liegt nur wenige Schritte von der Mosel und dem Stadtkern entfernt. Es ist zudem gut auf Radfahrer eingestellt, bietet z.B. zahlreiche Abstell- und Ladeplätze in der Tiefgarage.

• Gut
  • Schönes Zimmer (134) mit Dachterrasse., Ablagemöglichkeiten für Kleidung allerdings nicht ausreichend. Allergikerfreundliche Bettwäsche kann bei der Reservierung kostenfrei geordert werden.

• Gut
  • Frühstück war für die Hotelkategorie angemessen.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren stets freundlich. Ein Fehler bei der Bereitstellung unseres Zimmers (falsche Kategorie) wurde schnell behoben.

• Die zahlreichen Sehenswürdigkeiten in Trier sind vom Hotel aus fußläufig zu erreichen. Wer mit dem Fahrrad unterwegs ist, erreicht schnell die Mosel und damit das Radwegenetz.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, es ist schön zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer und unserem Service sehr zufrieden waren und unsere zentrale Lage prima nutzen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal als Gast in unserem Hause willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus dem Hotel Deutscher Hof in Trier Alexandra Maier