Angenehmer Aufenthalt, gute Lage, aufmerksamer und freundlicher Service. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Ruhige Zimmer. Schneller Check-in. Geschmackvolle Ausstattung in der Lobby und im Frühstücksraum.
Relativ groß, sogar mit kleiner Sitzecke und Kleiderschrank. Klimaanlage funktionierte gut. Bad etwas klein, aber modern und gut ausgestattet. Matratze war mir persönlich etwas zu weich. Sauberkeit sehr gut. Fenster nahezu schalldicht. Ruhig trotz Lage zur Straße heraus.
Sehr reichhaltiges und schmackhaftes Frühstück. Brot, Brötchen, Marmeladen aus eigener Herstellung. Große Auswahl an Müslis, Aufschnitt,Käse und frischem Obst. Kaffeespezialitäten waren auch zu bekommen. Bar-Karte klein, aber ausreichend.
Freundlicher, aufmerksamer Service in allen Bereichen.
Direkt am Ende der Fußgängerzone, alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß gut zu erreichen. Parkplatz oder Tiefgarage vorhanden, Kosten pro Tag 5,-- € sind angemessen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben! Sprechen Sie bei Ihrer nächsten Buchung Ihren Wunsch bezüglich der Matratze an, dann können wir hierfür eine Lösung für Sie bieten. Familie Weber & Team